Alles inklusive. Гениальная придумка или...
да! Это бизнес идея, которая находит массу поклонников, которые по иному отдых и не представляют. Ни о чем не думать, а лежать на пляже + кормешка. Можно по разному к этому относится, но такие люди есть и их еще много. |
Открывая тему я не просто констатировал что такой отдых весьма широко представлен, а спросил отношение к нему. Подходит к концу вторая неделя нашей туристически-отдыхательной Турции, где вторая часть именно то-самое alles inklusive. Вчера мы поехали в заповедник (организованная поездка) как-бы на экскурсию Как говорится в одном анекдоте - "повбывав бы"... А народ (28 немцев) остался доволен... Поэтому мне кажется что такой вид отдыха предполагает особое устройство психики или большую усталост, накопившуюся у человека. Или какие-то ещё аргументы. |
gregormichael
У вас какие то странные формулировки вопросов - что значит гений или нет? Посмотрите заполняемость гостиниц все включено и их кассу. Может быть, сумеете сами ответить на этот вопрос. Круизы - тема вообще отдельная, это специфический вид отдыха и к классике все включено отношения мало имеет. Там есть варианты по другому питаться? Про коктейли тоже странно - когда я давно был разок в круизе, напитки в систему не входили. А собственно само "все включено" тоже все ж разное. Скажем, если ты едешь на Мальдивы - это удобнее и практичнее. Ровно также это удобнее в Египте, отчасти - в Доминикане и Кубе. В других случаях я "все включено" не беру. Но, опять же - постановка изначально вопроса какая то ... Это как обсуждать, что лучше - пляжный отдых или экскурсионка, экономить ли в поездках и жрать в максональдсе, или ходить есть в мишленовские заведения. У каждого свои вкусы и свой выбор. Вы ж толерантный человек, что здесь обсуждать то?) Последнее изменение 5 февраля 2015 22:52 |
И, кстати, сейчас появился еще один нюанс - называется курс рубля. При котором "все включено" уже тупо становится выбором не системы, а экономии средств. Наверное)) - я так то не считал.
|
Не нужно путать понятия. Какое отношение к толерантности имеет заданный вопрос? Хотя Вы якобы не поняли названия, но ответили весьма конкретно. Где-то всё включено - удобно, где-то нет. Последнее изменение 7 февраля 2015 17:50 |
Спасибо. Именно такой ответ (в таком плане) меня и интересует. |
Я упоминал что вторая неделя нашей поездки в Турцию была в Сиде и при этом "всё включено"
В один из дней мы поехали на экскурсию в природный заповедник, соответственно обед был НЕ в гостинице. Я коротко об этом написал, поэтому сам себя цитирую: Но самая зрелищно-интересная еда была в "ресторане" в национальном парке. Последнее изменение 8 февраля 2015 23:05 |
Разные люди, разные интересы, потребности, задачи, вкусы...
Мне интересно рассматривать достопримечательности, фотографировать какие-то "интересности", читать информацию об увиденном, по-настроению писать о том где был... Другим достаточно просто почувствовать атмосферу, получить удовольствие от прогулки и пр. Кому-то ещё всё вышеупомянутое в принципе не интересно Но почти всех объединяет интерес к понятному, к тому о чём можешь мнение иметь (с) Люди всегда охотно говорят о здоровье, о футболе, о политике, о еде. Во всяком случае фотографии еды в числе наиболее часто просматриваемых. Поэтому я и не ленюсь, фотографирую и показываю. Приятного аппетита. [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Forelle Последнее изменение 10 февраля 2015 23:09 |
Так Вы хотите сделать опрос? Тогда так и скажите, что тот, кому этот отдых нравится - нажмите +, кому не нравится, нажмите -. А мое мнение такое, что если взрослый и здоровый человек едет в Турцию в отель, где все включено, то он едет туда напиться и, как следствие, подорвать себе здоровье. |
Не пью, поэтому, в настоящее время, не признаю такой отдых. Возможно, лет через 10 - 15 воспользуюсь таким отдыхом, чтобы погреть на песочке старческие косточки. В Кемер не поеду, там на берегу галька и булыжники. Видела, была в том месте на конференции. |
Странная тема . Ну и что из того ,что в отеле предоставляется питание . Это удобно ,а обжираться совсем не обязательно .Это уже жлобство.
|
Мне одной кажется, что некоторые высказывания, если вам без них совсем никак не обойтись, лучше отправить личным сообщением? Последнее время, как на форум не зайду, только перепалки и вижу...
|
Это для форума, увы, стандарт. Не для любого, однако для большинства. Не значит что я оправдываю пьяные писания некоторых участников... Но специфика именно такова. А туристер ещё и анонимные крестики ставить позволяет |
Это не для форума стандарт, а для отдельных личностей. К тому же, не обязательно быть НЕправым, достаточно просто высказать отличную от их собственной точку зрения. Если мы будем продолжать в том же духе, этот сайт просто загадится. Должен же кто-то форум модерировать, или у нас тут полная свобода |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |