Топлесс на пляже
предыдущая | 1 2 3 |
Радует отсутствие плюсиков в поддержку базарного стиля. |
gregormichael "Радует отсутствие плюсиков в поддержку базарного стиля. " и впрямь, что-то не поддерживают Вас плюсиками. Ну хотя бы радуют...
|
Nataliya_traveler
Я бы вот, если честно, ваш бы топлесс посмотрел. А все остальное - суета) |
GNT Ну что мне Вам на это сказать? У Вас отличный, изысканный вкус! а остальное, действительно, суета
|
Alona_Bondarenko
Вы всерьез полагаете, что тайна женщины скрывается за прикрытой лифчиком грудью?) Хотя это, конечно, смотря какая грудь.... |
Ну еще смотря какой лифчик. Раньше считалось, что классная эротика - это когда вот-вот, еще чуть-чуть и станет видно. То есть вроде прикрыто, спрятано, но если чуть-чуть |
Ну вы и тему подняли, однако! Меня всегда возбуждали женщины в халатах. Ну, не знаю, откуда у меня это... Вот представляю себе, что там у нее под халатиком и оооооо.....
|
А чего тогда мужиков так тянет посмотреть и потрогать? |
Так мужики всегда остаются детьми)) В грудном возрасте практически все мужики трогали женскую грудь)) |
Почем нет? Если грудь красивая и девушка не стесняется. Был недавно на эротическом массаже. Там массажистка была с размером 5 наверное-глаз не отвести. Отличный массаж, кстати, сделала. вот где работает https://redlight-massage.kiev.ua.
|
Я не совсем об этом, но в параллельном пространстве, с вашего позволения. Три дня (с пятницы по воскресенье включительно) в Дюссельдорфе были мероприятия, в память о CSD Вот мой пост по этому поводу в FB Погода была прекрасная, атмосфера праздничная, расслабленная, мирная... Ни один гей не приставал ни одна лесбиянка не соблазняла... Мы же с Надеждой сумели соблазнить только одну пару Непосед.🙂 Лилю и Вячеслава. 👍 CSD - день улицы Кристофера. Это в память о событиях на ней в 1969 году в Нью Йорке, когда представители сексуальных меньшинств впервые оказали сопротивление произволу полиции. Памятник на набережной Рейна в Дюссельдорфе посвящен именно этому. А настроение у меня несколько подпорчено НЕПОНИМАНИЕМ причины, по которой на мои предложения встретиться, пообщаться... практические нет отклика...🤔 |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |