Сюрпризы в путешествиях
Вспомнила один сюрприз! Бутылка шаманского в холодильнике от хозяинв квартиры в Риме на новый год. Но это же общеизвестная дата!
|
vibas
Целый день шел дождь))) Но мы сидели в кафе под навесом на главной площади и были очень счастливы!!! )Витя, вот и у нас так, шел дождь, и на до уезжать, и мы тоже были счастливы. |
Так с небольшие неудачами легче справляться |
Алла, спасибо за поздравления. Ларчик открывался просто: "Наша Маша" выпытала у Нади (наша дочь), по какому такому случаю мы в Прагу сорвались, вот и организовала поздравление. Мы, когда всё это увидели, уже ничего не могли сделать с этой бутылкой. Ходили по дождливой Праге и остановились в пивной "У Швейка". После этого уже не только пить не моглось, а и дышалось с трудом |
Туроператор (наша Маша) выспросила у дочери, зачем мы в Прагу сорвались? |
Рит, вот в этом и заключается высший кайф - путешествовать с любимым человеком, дарить друг другу любовь и удивлять друг друга сюрпризами |
onegina17
Бывали. Мой ДР в Канкуне превратился просто в фейерверк подарков от отеля. Такого не было еще ни разу! Текила, цветы, именинный торт со свечами вечером под песенку всех официантов, номер украсили лепестками и плавающими свечками.Мне тоже в Турции в ДР на ужин именной торт принесли от отеля. То, что |
ronadortой забыла, Коль, сказать, что в этом году в горном Шварцвальде мне отель подарил баночку местного меда на ДР!!! Я от удивления обалдела! Но было очень приятно, Очень!
Последнее изменение 15 сентября 2014 16:10 |
Маша, это был юбилей нашего знакомства. Удивительно, но Знакомство для нас более значимая дата, чем Свадьба |
Альберт, спасибо. Твои бы пожелания, да Боженьке в ухо... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |