Сюрпризы в путешествиях

Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#1 15 сентября 2014 13:19
На 25-летие нашего Знакомства, мы с женой сделали себе подарок – полетели в Прагу, о которой давно мечтали. 14 сентября (последний день в Праге и НАШ День) с утра гуляли под дождём, а когда вернулись в номер, то обомлели, наш тур-оператор поздравил нас вот таким приятным и милым Сюрпризом. Друзья, а как вы предпочитаете отмечать подобные личные и семейные даты в вашей жизни со своей любимой Половиной? Расскажите об этом. И бывали ли у вас такие приятные и неожиданные сюрпризы, что-нибудь похожее, что случилось с нами в Праге?
Турист Татьяна Лискер (onegina17)
25990
#2 15 сентября 2014 13:28
Бывали. Мой ДР в Канкуне превратился просто в фейерверк подарков от отеля. Такого не было еще ни разу! Текила, цветы, именинный торт со свечами вечером под песенку всех официантов, номер украсили лепестками и плавающими свечками. Было ужасно приятно, что б там не говорили... Осталось ощущение праздника и тепла. И Канкун, и отель"Рио Пенинсула" вспоминаю с теплотой.
На Бали, на день свадьбы, были фрукты от отеля и скидка мне в СПА-салон. Тоже приятно очень. На Гавайях, на день свадьбы тоже было поздравление от отеля. Но круче мексиканцев никто не сумел удивить.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#3 15 сентября 2014 13:47
Коля, поздравляем с такой датой!!!
Мы 25 августа праздновали Анин день рождения в Брюгге! Никаких сюрпризов. Целый день шел дождь))) Но мы сидели в кафе под навесом на главной площади и были очень счастливы!!! )
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
16566
#4 15 сентября 2014 13:52
Сюрпризов не было - но на годовщину свадьбы выезжали: в прошлом году в долгожданный Стамбул, три года назад в США. Там нам устроил сюрприз мой брат - в виде ресторана со всеми втекающими и вытекающими)
Коль, а туроператор знал, что это годовщина свадьбы?
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#5 15 сентября 2014 14:09
Мои вам с Олей поздравления! Это большое счастье пройти по жизни не один десяток лет вместе! Рада, за этот приятный сюрприз от оператора на ваш юбилей! Мы всегда ездим самостоятельно и поэтому о наших торжествах кроме нас никто не знает! зато самые удивительные и замечательные сюрпризы делаем сами и потом всегда помним кто, что и где? А потом при случае очень любим вспоминая посмаковать!!! В этом году к примеру и годовщину знакомства и мой ДР встречали на Рейноском водопаде в Шаффхаузене. Причем в августе погода была в разы ветреннее, и муж впервые разрешил мне поплыть на кораблике к острову посреди Рейна - полная жесть -хуже чем под проливным дождем!!! Промок даже мой дождевик!!! Зато как было приятно потом в сухим теплом ресторане, за романтическим ужином на воде с видом на водопад!!!
Последнее изменение 15 сентября 2014 14:50
Турист Алла Шабалина (ala)
2441
#6 15 сентября 2014 14:43
Четверть века! От души поздравляю вас с Олей! Представляю, сколько счастья принес такой шикарный сюрприз!

А мне не довелось получать сюрпризы от отелей. Всегда удивлялась, откуда отель может знать о семейных датах? Мы же при регистрации ничего такого не указываем....или они проводят спецрасследование в отношении ВИПперсон?
Турист Алла Шабалина (ala)
2441
#7 15 сентября 2014 14:45
Вспомнила один сюрприз! Бутылка шаманского в холодильнике от хозяинв квартиры в Риме на новый год. Но это же общеизвестная дата!
Турист Наталия Коннова (ttttasha)
2482
#8 15 сентября 2014 15:28
Наши поздравления вам! У нас по мелочи бывало: на медовый месяц в аэропорту встречали с букетиком цветов, например. На мой день рождения в Нью-Йорке коробку пирожных из известной кондитерской доставили в номер... Ну а поскольку по мелочи с нами часто случаются небольшие неудачи (то соседи в отеле затопят сверху, то еще что...), то и сюрпризы бывают тоже часто: то клубнику в шоколаде с шампанским принесут, то корзину фруктов... Чтоб мы не переживали
2522
#9 15 сентября 2014 15:33
vibas
Целый день шел дождь))) Но мы сидели в кафе под навесом на главной площади и были очень счастливы!!! )
Витя, вот и у нас так, шел дождь, и на до уезжать, и мы тоже были счастливы.
2522
#10 15 сентября 2014 15:35
ttttasha писала 15 сентября 2014 15:28
Ну а поскольку по мелочи с нами часто случаются небольшие неудачи (то соседи в отеле затопят сверху, то еще что...), то и сюрпризы бывают тоже часто: то клубнику в шоколаде с шампанским принесут, то корзину фруктов... Чтоб мы не переживали
Так с
небольшие неудач
ами легче справляться
2522
#11 15 сентября 2014 15:40
ala писала 15 сентября 2014 14:43
Всегда удивлялась, откуда отель может знать о семейных датах? Мы же при регистрации ничего такого не указываем....или они проводят спецрасследование в отношении ВИПперсон?
Алла, спасибо за поздравления. Ларчик открывался просто: "Наша Маша" выпытала у Нади (наша дочь), по какому такому случаю мы в Прагу сорвались, вот и организовала поздравление. Мы, когда всё это увидели, уже ничего не могли сделать с этой бутылкой. Ходили по дождливой Праге и остановились в пивной "У Швейка". После этого уже не только пить не моглось, а и дышалось с трудом
2522
#12 15 сентября 2014 15:42
marsada писала 15 сентября 2014 13:52
а туроператор знал, что это годовщина свадьбы?
Туроператор (наша Маша) выспросила у дочери, зачем мы в Прагу сорвались?
2522
#13 15 сентября 2014 15:45
Margaritka писала 15 сентября 2014 14:09
зато самые удивительные и замечательные сюрпризы делаем сами и потом всегда помним кто, что и где? А потом при случае очень любим вспоминая посмаковать!!!
Рит, вот в этом и заключается высший кайф - путешествовать с любимым человеком, дарить друг другу любовь и удивлять друг друга сюрпризами
2522
#14 15 сентября 2014 15:49
onegina17
Бывали. Мой ДР в Канкуне превратился просто в фейерверк подарков от отеля. Такого не было еще ни разу! Текила, цветы, именинный торт со свечами вечером под песенку всех официантов, номер украсили лепестками и плавающими свечками.
Мне тоже в Турции в ДР на ужин именной торт принесли от отеля. То, что подсмотрели дату ДР в паспорте не удивляет. До сих пор не могу взять в толк, как они отыскали меня в огромном ресторане, где за столиками сидело не меньше двухсот людей?
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10335
#15 15 сентября 2014 16:09
ronadortой забыла, Коль, сказать, что в этом году в горном Шварцвальде мне отель подарил баночку местного меда на ДР!!! Я от удивления обалдела! Но было очень приятно, Очень!
Последнее изменение 15 сентября 2014 16:10
Турист Альберт (albygan)
11495
#16 15 сентября 2014 16:21
Вот задумался... Не особенно помню такого рода сюрпризы от условно "принимающей стороны", разве что во время самой первой поездки "за бугор" в 1989 году в виде "Столичной", о которой писал в "Особенностях национального туризма..." Как-то больше создаем себе сюрпризы сами, типа, когда со сватом на 8-е марта на Тенерифе пытались заказать цветы для дам в номер, а потом плюнули и позвали их в ресторан... В общем, завидую тебе! Ну, и от всей души поздравления с 25-летием! Дай бог вам также хорошо отметить и 50 и 75 лет этого знаменательного события!
2522
#17 15 сентября 2014 16:42
marsada писала 15 сентября 2014 13:52
а туроператор знал, что это годовщина свадьбы?
Маша, это был юбилей нашего знакомства. Удивительно, но Знакомство для нас более значимая дата, чем Свадьба
2522
#18 15 сентября 2014 16:44
albygan писал 15 сентября 2014 16:21
Дай бог вам также хорошо отметить и 50 и 75 лет этого знаменательного события!
Альберт, спасибо. Твои бы пожелания, да Боженьке в ухо...
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
16566
#19 15 сентября 2014 17:31
А мы два раза отмечаем: и в июле и в марте)))
Турист Татьяна Квичанская (Jay)
5225
#20 15 сентября 2014 17:41
Поздравляю с Серебряной свадьбой!
А у нас в ноябре будет
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.