С днем рождения, Sergejj_Kudrjashov a.k.a. Alware!
Олег, благодарю! Поздравляю!!!! Новых мест и открытий!Татьяна спасибо большое! Всех благ! Новой, трёх-комнатной палатки!Ох, Юра, эта материальщина! Ок, куплю! Спасибо! С Днем Рождения! Счастья дома и в пути!Сергей, спасибо!!!! будь счастлив где бы ты не был :)))) и будь там, где ты будешь счастлив!!!!Анют, спасибо! Главное - гармония внутри, тогда счастье всегда с тобой и ты заражаешь им окружающих! |
Cпасибо! Присоединяюсь в к выше сказанному! С днем рождения!Любовь, благодарю! Мои поздравления и пожелания всего наилучшего!Елена, спасибо большое! C днем рождения!Алексей, очень хотел встретить в ваших краях, но - увы. Мы с мужем присоединяемся! Желаем, чтоб на Вашей карте не осталось белых точек!Екатерина (и муж!), благодарю!!! Буду стараться, краску запас! [ Здравия и любви !!!!!!!! В том числе, к Родине!Елена, спасибо! Как раз решил забить на всё и автостопом по северам, через пару дней старт. C днем рождения!Геннадий, благодарю! Сергей, от всей душиОля, спасибище!!!! |
Алла, спасибо! Я ж скромный, всё получится)) С днем рождения!Карина, спасибо! |
LiubovTukalo
8620 |
Сереж, будь здоров! Пусть его ( здоровья ) хватит на то, что бы не единожды посетить все страны в мире ) И еще удачи в дорогах, счастья и любви ))
|
С днюхой!!! 33- прекрасный возраст!!! когда ты еще ВСЁ можешь и на это есть и силы и средства
у тебя синдром бродяжничества в самом лучшем смысле этого слова. Новых палаток тебе и рюкзаков |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |