Куда поехать отдыхать? Есть ответ!
[img]http://s.redigo.ru/...[/img]
Приветствую всех форумчан! Думаю каждый из нас хотя бы раз задумывался "Куда же поехать отдохнуть?". Таких вопросов куча и они разбросаны поэтому форуму. Поэтому я решил взять все эти кучки и сложить в одну :) Теперь каждый пользователь может зайти в одну тему и задать об этом вопрос. Самые активные форумчане с радостью ответят. Надеюсь актуальность темы поддержите, выкладывайте свои положительные/отрицательные истории отдыха, что бы тема не пустовала :) Последнее изменение 18 июля 2014 23:40 |
Вообще конечно весьма глупый вопрос - куда поехать отдыхать. Чтобы на него нормально ответить, нужно отфильтровать еще по 5-10 критериям ))) Но идея объединить темы хорошая, да)
|
Все ж таки вопрос то зачастую звучит по другому - есть вот сто долларов и 10 свободных дней, хочется купаться, выпить, секса, замков и пр - куда вот можно за эти деньги в это время?
|
Согласен. Поэтому спрашивать нужно для начала чётко назвав критерии. |
по ходу -в Белоруссию Последнее изменение 21 июля 2014 14:45 |
согласен! в Белоруссию- точно. А если серьезно, то иногда встает вопрос "Куда же поехатьна Новый Год? Но сразу ограничения: там были, там дорого, там дешево, но лететь дорого, там сыро, а там вообще можно замерзнуть. |
Andrzej
6 |
По ходу, каждый участник проекта и отвечает на заданный вопрос "Куда поехать отдыхать? Есть ответ!" своим отчётом о путешествии.
|
и семья покорно в двадцатый раз направляется в Сочи Последнее изменение 22 июля 2014 6:38 |
Жалко нет темы, "есть работа, чтобы заработать много денег и поехать отдыхать")))))))))))))))) Не помешало бы...))))
|
нельзя б не была согласна. |
- на это же время рассматривали еще Марокко. |
Марокко... как-то забыла я об этом варианте. Добавлю в список!
ЮАР и Мозамбик - интереснейшие страны! Но, и правда, боюсь будет слишком жарко. |
JulGer, как вариант, можете рассмотреть Сейшелы и Филиппипы.
Правда, исторических достопримечательностей там нет, но зато можно найти очень красивые природные пейзажи. Также есть такие варианты как Доминикана, Куба, Мексика и другие латиноамериканские страны. Последнее изменение 27 июля 2014 21:27 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |