ЧМ по футболу
Друзья!
Поздравляю всех, кто болел за немцев, с победой и разгромным счетом! Я получила огромное удовольствие от игры! А вы? |
Да, немцы молодцы! Несмотря на совсем неочевидный пенальти)))
Смотрю сейчас бразильцев с мексиканцами. Бразильцы как-то не впечатляют особо) |
ElenaGarcia
108 |
Это настоящий праздник спорта, который нужно смотреть и ловить красивые моменты! И не важно кто побеждает! О, СПОРТ, ты - МИР!
|
Julia_KanА я и 83 млн немцев в восторге! На улицах во время матча -- нейтронную бомбу взорвали -- ни одного человека!
|
Бразилия - Мексика не смотрел, но восторги по поводу мексиканского вратаря слышу не в первый раз. Надо смотреть запись))
|
Судя по счёту бразильцы действительно не поразили. Однако мне понравились скорость их мышления, ювелирная быстрота обращения с мячом, нестандартность перемещения игроков по полю. Жаль, что все это не принесло должный результат. К сожалению, второй тайм не смотрел. |
ronadort Все верно, но в первом матче уж слишком сильно им судья помогал! Понятно, хозяев всегда тащат,
А вообще, судя по матчам Испания -- Голландия и Германия -- Португалия, северяне сильнее, что меня радует! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |