Сколько кремлей вы знаете и в скольких бывали?
PVV
21 |
Я побывал в четырех-Москва,Астрахань,Рязань,Казань.Все такие разные и интересные.Захотелось посетить другие.В каких городах есть еще?
Последнее изменение 3 июня 2014 13:39 |
Это как? |
Dimitryне знаю) эта информация из интернета( в Астрахани не была
|
PVVво Владимире была в школьные годы))) особо-то и не запомнилось) от кремля там вроде ж золотые ворота остались....
|
PVV
21 |
OksanaG
во Владимире была в школьные годы))) особо-то и не запомнилось) так это недавно было))) |
PVV
21 |
Dimitry Я когда был в Астраханском кремле,видел длиный фундамент.Гид ничего вразумительного не сказал.Вы не знаете для чего он.
|
Оксана, Ваш список не полный)) их гораздо больше!
В моем личном списке: Московский, Псковский, Владимир, Кострома, Изборск, Нижний Новгород, Углич, Ярославль, Дмитров, Муром, Суздаль. Кажется всё. |
OksanaG путешествовать по России очень увлекательно. У меня даже целый цикл заметок есть о городах России. А потом, это удобно: в пятницу поехал, в воскресенье вернулся. И масса впечатлений))
|
OksanaG
Оксана, Какая вы молодец, такой большой список составили. Теперь будет легче отметить, где я был... Я был: 1.Москва 2.Коломна 3.Рязань 4.Кострома 5.Владимир 6.Углич 7 Муром 8 Суздаль 9 Дмитров 10.Ярославль |
vasiletsСергей, спасибо, но не мне, а Интернету
ого, как много вы кремлей посетили! тоже очень хочется покататься по этим городам... но от Москвы все-таки они ближе и доступнее (можно одним днем) |
но от Москвы все-таки они ближе и доступнее (можно одним днем) Именно так... Почему-то получается, что концентрация Кремлей вокруг Москвы максимальная)))) |
Хорошая темка!
Я был: 1. Москва 2. Нижний Новгород 3. Рязань 4. Углич 5. Коломна 6. Владимир 7. Суздаль 8. Ярославль 9. Дмитров 10. Казань |
Сколько лет в Астрахани живу, кремль всегда был целый. И всегда в одном состоянии. Так что интернет врет. Правда, в последние годы его отремонтировали и причем конкретно. Сейчас похож на конфетку. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |