Ронадорт,Николай,с днём Рождения!!!
предыдущая | 1 2 |
Земляка с соседней улицы поздравляю с Днем Рождения!!! Николай, желаю получать от путешествий вот такой же праздничный фейерверк впечатлений!
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3345.gif[/img] Последнее изменение 26 мая 2014 21:58 |
Вот и я дошел до компа. Поздравляю Николай! Никак не ожидал, что мы родились в один день. Хоть и с разницей в год. Эх, гульнем!
|
Андрей и Николай ! уверена ,что не опоздала и ваш день рождения еще продолжается ! С праздником ,Счастья и новых путешествий
|
Мои дорогие и любимые друзья и подруги, коллеги по делам туристеровскимmilochkapiterbrottttashaMargaritkamarsadaBorrachosheftalikinduselegespatefillumNataliaCsovikontsovikontvibasalaulalanatinka61Alessia-MilanGenshaSladka1981, спасибо вам огромное за ваши поздравления по случаю моей очередной даты. Безмерно тронут вашим вниманием и теми теплыми словами, что нашли вы в мой адрес. Я вас всех очень люблю и желаю вам только Добра, только Счастья, только Радости и новых захватывающих Путешествий. Еще раз большое вам мое сердечное спасибо!
Последнее изменение 28 мая 2014 13:49 |
Мои дорогие и любимые друзья и подруги, Elena_SamusevaElla_PyhovalessyalbyganAleksandr_ShrajjfelkarelaarxitektorMabuta, нет слов, чтобы передать, как тронут я вашими поздравлениями и замечательными пожеланиями в мой адрес. Пусть все то, что пожелали вы мне исполнится обязательно и у каждого из вас. Будьте здоровы и счастливы. Еще раз всем вам мой низкий поклон и сердечное спасибо!
|
Андрей, совпадение действительно выдающееся и обязывает, несомненно, нас на более тесные дружественные контакты. Прими пожалуйста мои запоздалые поздравления с твоим ДР! Обещаю, что впредь так не оконфужусь и, как младший твой по возрасту товарищ, буду своевременно, как и сейчас желать тебе Здоровья, Счастья, Удачи, семейного достатка и, конечно же, Любви. А еще желаю тебе новых ярких открытий, новых захватывающих впечатлений в ваших с Аллой путешествиях по всему Земному шарику. |
- отлично! И спасибо за такую кучу пожеланий! |
LiubovTukalo
8620 |
arxitektor Андрей, после именинника и я присоединюсь ) Поздравлять ведь никогда не поздно! Желаю счастья, мира, здоровья и любви )
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |