Предложение! Создадим галерею снимков с атрибутикой "Туристера".
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Всем привет!а я отправляла фотку на Туристер из Кореи с лого Туристера.Правда не знаю где она висит?
|
LiubovTukalo
8620 |
А у меня есть две футболки
lexus А хочется еще кучу мелких штучек с логотипом Туристера- ручки, например, или брелочки, или чашку... Или наклейку на чемодан, чтобы его легко в аэропорту отличить можно было ) |
Redcat нет атрибутики, но есть бонусы... мне кажется вывод напрашивается сам собой!
alenabesedovski она вот тут: https://www.tourister.ru/wewerehere ValentinPanov может на наклейку хватит? kandidat надо зайти в раздел бонусы пользовательского меню и заказать! |
spatefillum на чемодан можно наклеить имеющуюся, если он пластиковый. а вообще - лучше, конечно, сразу чемодан!
|
LiubovTukalo
8620 |
Borracho Точно, я думала они большие, сейчас посмотрела- подойдут ) Если надумаете делать чемоданы, мне, пожалуйста, для ручной клади :)))
|
LiubovTukalo
8620 |
Borracho Куда ж без колесиков :) Если уже о них речь, то может автомобиль стоит в производство запустить... Правда, моих бонусов наверное не хватит :))
|
Radist Прозрачный квадратик можно оторвать)
Вот тут есть ко что https://www.tourister.ru/help/firm_style Заказываем наклейки, уже два письма на отправку сформировано |
Мою туристеровскую наклейку дочь пристроила на свой ноутбук,категорично при этом заявив,что мне достаточно маечки
|
avebest Полностью согласен! Это хорошее дело!
Насчет трусов и тапок пока молчим? |
У меня тоже нет ни наклейки,ни футболок...футболки за бонусы заказывал около года назад.но в Милан они не доехали, сожалению |
У меня тоже нет ни наклейки,ни футболок...футболки за бонусы заказывал около года назад.но в Милан они не доехали, сожалению Хм. Может еще попробуем? |
так надо работать над этим, чтобы бонусы были сильные! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |