Предложение! Создадим галерею снимков с атрибутикой "Туристера".
Хорошая мысль, я -за! У меня тоже много таких снимков накопилось уже. Но сюда их все не прицепишь. Сделать общий альбом гораздо лучше.
|
А у меня ваще нет никакой атрибутики Туристера,,,, Плачу. А бонусные баллы есть.... Эх, Семеновна....
|
lexus Леша, я уж не распространяюсь - не приклеилась. У меня цвет машины темный, ну, и она слабовато сделанной оказалась, думал, может на стекло, но осталась на бумажной основе. Ладно, будем трудится, может еще куда заработаю У меня в семье есть еще машины!
|
Мне как раз сегодня футболочку доставили. Правда, это не мои бонусы, я тут практически у плинтуса, зато Андрей за двоих старается, вот и наградил меня. Так что фоток еще нет.
|
lexus Ай, молодец! Я тут еще заказал кое-что, можно и добавить - не откажусь, такое с удовольствием! Я же специально машинку помыл, даже место обезжирил, линеечкой замерил, всё по-взрослому. Вот теперь придется думать на фоне какой красоты ее снять, чтобы не стыдно было здесь выложить
ValentinPanov, Redcat - ребяты, зачитываюсь вашими рассказами. Так что ваша маечка (наклейка) - в ваших руках, в смысле их близости к клавиатуре, ну и в головах - в смысле продолжения рассказов и альбомов. Награда найдёт героев! Последнее изменение 21 апреля 2014 17:07 |
Можно распечатать на принтере и сделать вот так: |
Чтобы отели-рестораны сразу же начинали бояться ?? Последнее изменение 21 апреля 2014 18:40 |
Я одна из тех, у кого пока ничего нет с символикой (( Заказать могу, но в ближайшее время все равно не будет возможности получить-забрать. Так что я позже присоединюсь, если альбом будет создан.
|
Ну нет у меня ни наклейки, ни футболки....Что-то я, наверное, пропустил. А так хочется, чтобы все знали, что хоть чуть-чуть, но отношение к Туристеру я имею.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |