Кто со мной в Непал в марте?
Если честно, то 2 недели на Катманду - это перебор... Да, в городе полно инетересностей, но не на две недели... |
хозяин-барин, удачи в поисках.... |
можете +- озвучить ориентировочную стоимость поездки? Мои интересы с вашими совпадают во многом, но дальше Народной и Фишта я не смотрел пока (это про горы), в целом же архитектура, фото, видео - это моее))) |
Билеты у меня уже куплены, Этихард, 34 тр туда-обратно, плюс с собой ещё беру 35 тр примерно, в долларах. Но у меня - низкий бютжет, я умею торговаться и знаю, что сколько примерно стоит))))
|
Я буду в Катманду с 24 марта по 6 апреля. Сначала буду жить в Тамеле, потом - в Боуде, у большой ступы. Буду рада встретиться в реальной жизни)
|
Adell_AR Да вы что! В Катманду и окрестностях навалом и истории и архитектуры! Хватит на все 2 недели
|
vasilets В самый раз! Там очень много есть чего посмотреть. За неделю даже бегом не успеть.
|
t3857 Очень правильное решение насчет двух недель. У меня другие планы. Вам - удачи!
|
Спасибо) |
Я там был, конечно, но тебе виднее)))) |
Я тоже - 3 недели. Две из них были заняты панчакармой, но несколько знаковых мест посетить успели. Третьей недели едва хватило на оставшиеся хотелки. |
Adell_AR если вы ничего кроме пыли и грязи не увидели, то могу вам только посочувствовать. У меня всё выглядело иначе https://www.tourister.ru/responses/id_28597
А уж как вы сделали такой вывод просто ума не хватает понять. Там стоооолько всего интересного! |
У Вас очень интересное путешествие получилось! Всё посмотрела - ещё раз вдохновилась! |
Алла, я с интересом читал ваш рассказ о панчакарме раза три... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |