Каппадокия
Примерно с 13 по 17 июня. Гёреме, шары, долины, подземные города.
Не помешало бы совместно арендованное авто для попадания на вью-пойнты, в том числе Пашабаг, Деврент, а также в Деринкую или Каймаклы, но это не обязательно [img]https://c.radikal.ru/c03/1906/b3/9025790361f5.jpg[/img] Последнее изменение 9 июня 2019 12:20 |
Ром, привет! Совсем запропал, новых материалов уже, наверное, года 2 не выкладывал.
Не очень понятен твой пост, ты попутчиков ищешь, или просто радостью решил поделиться? |
Привет. Ищу. Ну раздел же "поиск попутчика"😊 |
Так не выходит выкладывать на данном сайте.😊 Не хотят размещать - такие вот правила. Например мой альбом по Барселоне еле разрешили, придирались, что нужно поменьше фоток со мной в кадре. Вот и сейчас альбом по шарам в Каппадокии не пустили в ленту, так как в нём 17 фоток, пишут что это мало. А рассказы не проходят модерацию, если в них меньше 3000 символов в тексте. Про Норвегию я даже и не пытался размещать - фотоальбом тоже не прошёл бы модерацию - так как было бы много меня на фото - ведь на Языке Тролля или Горошине и т.д. всегда фотаются с человеком, так как без человека достопримечательности застать сложно - там очередь фотаться. Так что увы 😊 |
как-то меня не досаждают правила. Согласен - играешь по правилам, нет - не играешь. Правила вообще упрощают отношения и снимают много проблем. Всегда и везде. А что касается , то это считается дурным вкусом. Хотя все, и я тоже, через этот этап проходят. Ну а Туристер, комерческий проект и здесь уклон на популяризацию путешествийи и того, что в них можно увидеть. А не популяризация портретов путешествующих. Хотя в меру можно же. |
|
ИМХО Язык, Горошину, Прекестулен застать без людей возможно, но сложно. Для этого нужно идти с палаткой. рюкзаком и т.п. заночевать и оказаться на рассвете. 99.99% туристов этого не делают. |
Не совсем :) цитирую по Барселонскому фотоальбому Администратор Туристер.Ру, 5 марта 2018 г. 8:26: - уменьшите в альбоме количество фотографий самого автора или других людей." Ну а норвежские достопримы без людей снять крайне сложно. На Язык Тролля очередь человек 100, на Горошину человек 20. На Прекестулене толпа была даже в ливень😊 Ну неужели эта милая девочка портит кадр? 😊 [img]https://d.radikal.ru/d10/1907/7c/40b46a18fdb8.jpg[/img] Последнее изменение 22 июля 2019 14:07 |
не думаю, думаю портит кадр мужик на первых трех фотографиях альбома. Я бы не разместил такое. Особенно почёсывание яиц. Но у каждого свой вкус. |
От мужика я сам в ужасе. Но как же без почёсывания яиц! Люди ради этого и приходят к этим статуям. Например и к статуе быка в Нью-Йорке😂
Последнее изменение 22 июля 2019 23:09 |
Зависит от того - ходите ли Вы по трекам. Там километров 50 наверное суммарно можно ходить. Я был 5 дней и прошёл процентов 80. Один день из пяти был поездка в долину Ихлара. В другой день пол-дня в подземный город Деринкую. Если Вы по долинам не будете ходить, а, допустим,, только приедете на обзорную площадку посмотреть на красную долину, то наверное и 3 дней хватит. |
Готова обсуждать , машину арендовать согласна |
Я так понимаю Вы имеете ввиду возможных попутчиков, потому что я уже летом был. Кстати без машины в принципе можно обойтись - если автостоп Вам подходит. Хотя один раз пришлось ждать долго минут 30 пока остановятся. А так обычно минут 5. Фотоальбомчик с комментариями https://rom2.tourister.ru/photoalbum/41023 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |