Эфиопия с 30.09 по 12.10.
Максим, Вадим, привет!
Мы с Катей в этот раз не сможем поехать с вами, хотя тур меня заинтересовал. Удачи вам, будем ждать интересного рассказа! Алик, Катя. |
Ну Вы и отчаянные! Про Эфиопию буду читать и смотреть Вашими глазами, сама пока Пас. Не созрела видимо еще.
|
http://uganda.su/?q=эфиопия-пустыня-данакиль-и-племена-долины-омо Посмотрите ещё программу для сравнения. Планирую в Африку осенью, но эти сроки мне не подходят
|
Coshara Катя, Альберт. Буду рад, если сложится в другой раз!
@IrinaAnanyeva Ира, а где ещё сюрпризы? - спасибо! |
KonstantinPavlov Костя, спасибо за ссылочку. У нас практически всё то же самое, только подешевле выходит.
|
maksim-nav У Наташи, Nathen. Там целый букет каньонов. Я запала на этот маршрут. Хочу его осуществить с некоторыми поправками.
|
Максим, спасибо за предложение!!! Очень интересный маршрут, но в этом году - никак! Сам знаешь, почему ... Но буду ждать рассказов.
|
круто! Спасибо, но дальше Египта еще пока не созрел!) Пока еще не мой уровень, пока буду расти как турист) А вам желаю отличной поездки и море позитива!)
|
Артём, мы билеты уже взяли в любом случае, можно присоединиться на любом этапе-север или юг. Подробности оценят могу в личку, как надумаете |
цены могу в личку,т9 выскакивает |
Shefer
- всё должно получиться, спасибо, Владимир! - совершенно верно, давно мечтал, пора воплощать! larkis8 - знаю! Твои планы не менее интересны, а касательно вулканов ещё и схожие. Olegka - спасибо! А я, кстати, в Египте не был - так что, мне то же созревание требуется... |
maksim-nav@vadimbryansk333 как я понял у вас билеты уже на руках, так что успеха. Жаль что раньше не знал про ваши планы. У меня есть большое желание снова поехать в Африку, в голове много разных маршрутов и способов их реализации, а найти компаньонов самое трудное дело
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |