Осенняя Тоскана с Димой Шатровым
Друзья и подруги. Собрался я тут в фототур с Димой Шатровым. И неожиданно сейчас выясняется, что в первой группе, с 22 по 29 октября есть 2 свободных места. Никто случаем присоединиться не желает? Повысить фотографическое мастерство, напиться прекрасным вином и провести неделю в приятной компании? Подробности тут: http://dima-chatrov.livejournal.com/583088.html
Фото © Дмитрий Шатров |
iffoneoff Не найдешь... у меня все расписано, где-то есть один день свободный.... и все...
|
Блин, да вы там все сговорились что ли???? Что ж вы душу-то рвете? Хоть билеты сдавай и в мою любимую Тоскану!!!!!!
Мы 19 надеемся быть в Ханое... |
А мы 30-го))) Я с корабля на бал - 29 прилетаю, 30 улетаем на Кипр. |
iffoneoff Олег, спасибо за приглашение, хочу ОЧЕНЬ, но - никак...
23го возвращаюсь из Италии в трудовые будни Буду повышать мастерство, рассматривая сделанные Вами снимки на Туристере... |
Запустилась таки... |
Ну раз такое дело, грузите апельсины бочками, накрывайте поляну, встречайте припозднившихся Последнее изменение 30 сентября 2016 23:00 |
iffoneoff к сожалению, у меня опять по работе Китай.
|
Aleksandr_Kazakov А Кипр????
|
iffoneoff Извини Олег, Кипр на этот раз, видимо, пролетает. На работе все жестко ((
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |