Сказочный Мадагаскар в сентябре
Мадагаскар ... Как только не называют это, звучащее для нас как сказка, место! И Красным островом, и островом лемуров и баобабов, и островом пиратов.
Клуб активных путешественников Оверленд организует в сентябре 2016 г. путешествие на Мадагаскар. Приглашаем тех, кому по душе неожиданные приключения. Но почему в Сентябре? Да потому что он самый сухой и лучший месяц для посещения этой страны с ее девственными лесами и уникальным животным миром. Еще есть недорогие билеты на AirFrance. В группе осталось 4 места ... http://overland.com.ua/... |
Юрий, спасибо за приглашение. О Мадагаскаре мечтаем давно, о Испании - ещё дольше. Поэтому в сентябре выбор пал на Испанию, она - первая в очереди стоит.
|
Здравствуйте!
Спасибо за приглашение! Очень приятно! Вынуждена отказать, потому что другие планы на осень, другая страна, другое место на планете) Но буду Вам немножко завидовать! Удачного путешествия! |
Большое спасибо за приглашение! К сожалению, пока не планируем таких затратных поездок. Но оооочень бы хотелось, это правда :)
|
Спасибо за приглашение. Мечтала о Мадагаскаре, а моя дочь вообще очень хочет туда..
Не подходит для нас время... Сентябрь - школа, работа... :( |
Представляю, каким экзотичным получится ваше путешествие - буду ждать отзывов. Но сама я не могу планировать поездки за несколько месяцев
|
Очень хотела туда поехать, но прочитала про то, что там периодически вспыхивают эпидемии чумы - решили ехать на занзибар.
|
Юрий, спасибо за приглашение, оно оччччень заманчивое Но уже расписан отпуск на август и билеты-отели и все прочее- так что сентябрь уже пролетит мимо
|
Думаю, что с весом проблем не будет ... |
Юрий, Юрочка, благодарю Вас. Но мои финансы будут петь романсы в сентябре. На носу в августе поездка вот сюдаhttp://www.edintattoo.co.uk/...
|
Юрий, большое спасибо за приглашение! Фотографии завораживают, но у нас запланировано на сентябрь более бюджетное путешествие
буду смотреть Ваш отчет и мечтать)) |
Спасибо, Алеся! Мои фильмы демонстрировались и по украинским, и по российским телеканалам ... |
Спасибо, Лариса! Обычно я так и делаю - все заранее. Давал этот анонс и зимой ... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |