На концерт Дэвида Гилмора.
Кто же не знает старика Гилмора? Гитарист Pink Floyd, отмечающий сегодня свой 69-й день рождения, собирается в тур по Европе. А мы собираемся на его концерт. Правда пока не решили точно - поедем мы в Пулу (Хорватия) на шоу 12 сентября или в Верону на 14 сентября. И там и там концерты пройдут в античных цирках, что обещает невероятные ощущения. Приглашаем присоединиться всех поклонников хорошей музыки. Продолжительность поездки - 4 дня. Примерный бюджет - авиабилет из Москвы - 16000/чел. (либо до Загреба, либо до Венеции), есть инфа, что дискаунтер в Верону - 10000. Отель Верона 3 ночи - от 7000/чел. Отель Пула 3 ночи - от 3000/чел. Билет на концерт - от 46 евро до 100 евро в Вероне от 2400 до 6500 руб. в Пуле. Информация о туре на официальном сайте: http://www.davidgilmour.com Последнее изменение 6 марта 2015 18:19 |
Олег, заманчивое предложение! Особенно по Вероне. Сколько времени даётся подумать и на принятие решения?
|
ronadort Коль, решение каждый принимает сам. На самом деле времени-то сколько угодно. Несмотря на то, что билеты уже анонсированы к продаже с утра сегодняшнего дня, пока на сайтах партнеров купить их невозможно. Так что я считаю, что нужно выкупить билеты на концерт по возможности быстро (они таки конечны), а вопросы логистики решать позднее.
|
Такой риск безусловно существует. Ну оценка рисков - тоже личное дело каждого). Мне проще - во-первых, я фанат. Во-вторых, работаю на себя. И уж три-четыре дня выкроить в любом случае смогу... |
А насколько заранее можешь? |
А я, наверное, могу! Логистику, действительно, потом продумать можно, просто не понятно откуда я полечу – Москва или Кипр. Для нас самое сложное увязать поездку с билетами. Можно выкупить билеты, а потом поехать не удастся. И, что делать? Если речь о билетах на концерт, то, наверное, их продать можно? |
А я, наверное, могу!Mnemon А вот я почему-то в тебе не сомневался))) Причем вот еще нюанс - если в Хорватию, то я может и с Ритой полечу, а если в Верону - то один 100%. Будни... Последнее изменение 6 марта 2015 23:33 |
vibas Ты видел призрак Чака Берри... Насчет следа в истории - вопрос пристрастий. Ну впрочем ладно)
|
Ну, наверное, на счет следа в истории я погорячился, да)) |
iffoneoff Очень надеюсь на Ваш фотоотчет о концерте (как с концерта БГ).
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |