Два месяца назад побывал у родственников в Екатеринбурге. Город с очень красивой архитектурой, потрясающими природными пейзажами и большой промышленной зоной. Он мне очень понравился. Доехал без проблем, нашел интересный онлайн сервис, оплатил водителю только за бензин и доехал с полным комфортом. Кстати, я даже удивлен, что в России есть такие услуги. Дорога обошлась всего 1000 рублей. Родители накрыли потрясающий стол, встретили гостеприимно, устроили экскурсию по городу, очень рад, что побывал у родственников. Скоро поеду снова, а сейчас - Москва, дети и работа. Быстрей бы, большая динамика жизни утомляет, хочется отдохнуть.
Стас, В Екатеринбурге живут очень гостеприимные люди, моя семья и соседи тоже очень добродушные и приятные люди. В Екатеринбурге действительно очень красиво - это весьма самобытный город со своей историей. Что же про то, как вы добрались, так таких сервисов полно. Я вот Атабло, например, знаю, хотя знакомые говорят, что их тьма-тьмущая, так что ничего удивительного, даже на этом форуме можно найти водителя. Приезжайте еще, у нас тут круто и всегда весело. Екатеринбург Forever :)