Турецкие авиалинии: 2 перелёта по цене одного.
Туркиш в последнее время стал очень нерегулярно летать. Частые задержки или вообще отмены рейсов. Лично я стал их побаиваться.
|
Dimitry Я в июне ими 6 раз летал, в том числе в Латинскую Америку - всё было по графику и вообще мне эта а/к нравится.
|
Кроме Гуанчжоу в Китай работает Пекин и Шанхай.
Важная информация! Весь маршрут выписывается одним билетом - отказ от любого сегмента повлечёт аннулирование всего маршрута! |
Спасибо за интересное предложение! Но тоже не могу разобраться где на сайте компании такая информация. Как купить одновременно билеты в разные направления, что бы акция сработала?
|
В феврале друзья должны были лететь Туркишем до Буйнес-Айреса. Так вот самый первый сегмент от Астрахани до Стамбула просто взяли, и отменили. Следующий прилетел только через неделю. В результате посыпались отели и следующие по ходу перелеты. А они вовсе не дешевые по Южной Америке. Попадос составил на нос больше двух тысяч долларов. Ребята, кстати, с ними судились и дело выиграли. |
avebest на сайте все работает, но приходится банально набирать вслепую. т.е. если на соседние даты есть билеты дешевле, этого не увидеть.
|
kindus
avebest Искать удобно через купибилет: https://www.kupibilet.ru Выбирайте опцию "Сложный маршрут" далее "Добавить рейс" потом в строчки вбиваете города, для начала можно те, что я в примере приводил. Потом экспериментируете с нужными вам. На сайте туркишей надо жать на "Multicity" |
Максим, спасибо за информацию и приглашение. У нас уже всё куплено на ближайшее время: Мадрид, Барса, Ларнака
|
Получается слепая лотерейка, поставил Мос-Буд-Мос и Мос-Лис-Мос, так он мне насчитал 281,809 RUB , ага, другие даты даёт уже 36 512!!! Заманчиво
Последнее изменение 9 августа 2016 13:40 |
Себе смотрю на февраль Азию, на март Испанию получается около 23т.р. Жаль нет Непала, взял бы без раздумий.
|
ну... подумываю... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |