В Европу за 999 руб с ПОБЕДОЙ
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
nat4450,
Удачи тем, кто захочет воспользоваться!А нам потом расскажут |
Rakel Здорово будет, если повезет и, главное, понравится!
|
iffoneoff
Тогда купишь билеты Пегасусом на Кипр и выйдешь в Стамбуле))))) Или через батьку...Как вариант. Вот только не хотелось бы денег терять на ровном месте... |
Страна в кольце врагов... Точнее как - в стране фсбшный психоз... Так что какое уж тут ровное место... |
L_Ann Аня, а они и так берут за ручную кладь, почитай в правилах - даже рюкзачок и пакет считаются "багажом"(((
|
Lilija_Krjazheva Лилия, спасибо за информацию!
|
vibas именно так мы и полетим в Коми в феврале, только вчера с Ромкой обсуждали. В принципе, небольшой пустой рюкзак легко надевается под горнолыжную куртку
|
А девушкам вообще проще - засунула всё под одежду и сказалась беременной!)) |
Смотрела билеты из Санкт-Петербурга в Краснодар. В рекламе говорится, что билеты от 999 р, просмотрела все даты, но такой цены нет((( от 4499 в одну сторону.... Примерно так же у S7.
|
Юля, спасибо. Очень на это надеемся. |
А все ли поняли, что в Вену они везут автобусом из а/п Братиславы? :) это типа комбинированный билет Самолёт+автобус...
Последнее изменение 11 ноября 2015 19:08 |
DariaZi Спасибо, Дарья, что прояснили ситуацию с багажом - до 10 кг можно сдавать в багажный отсек БЕСПЛАТНО!!!
|
Gms Марина! Нет, я только теперь поняла, что это рейс на Братиславу - в ссылке, которую мне прислали, в перечне городов, куда летает Победа, есть Братислава. Я подумала, что почему-то нет Вены А оказывается вот в чем дело. Спасибо!!!
|
Gms там ехать то минут 40, максимум час! на автобусе по хорошей дороге! Нам в автобусе еще и Wi-Fi раздавали - так время как 5 минут пролетело
Последнее изменение 11 ноября 2015 21:39 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |