Гугл сэкономил мне денег на авиабилет
Недавно открыла для себя такое приложение OnTheFly - продукт от Гугл и другой компании разработчиков, о которой я никогда да этого не слышала. Но про то, что это от Гугл я узнала намного позже. А знакомство с приложением случайно произошло - блуждала в сети в поисках аппки, которая бы меня увезла подальше)
Так вот, мне это приложение нашло дешевый билет до северной столицы из такого захолустья нашей необъятной Родины, откуда только на кукурузнике, как мне казалось, прилететь можно было да еще и доплатить пилоту пришлось бы . А тут еще и дешевле вышло! В общем, мое сердце растаяло) Поэтому решила, так сказать, поделиться своей находкой с остальными страждущими путешественниками. Вдруг кому пригодится! Кому интересно почитать обзор о ней, все сюда. |
Пост, конечно, на 120% рекламный (нужно как-то проще писать, без кукурузников и доплат пилоту хотя бы), но штука похоже реально полезная. А вот и для тех кто пользуется компом ссылка: https://www.google.com/flights
|
Есть еще хорошие приложения для поиска авиабилетов и не только: Momondo и Kayak.com. (При поиске автомобиля на Каяке нашла дешевле на 15 тыс руб, чем на самом сайте Europcar)
|
Есть еще хорошие приложения для поиска авиабилетов и не только: Momondo и Kayak.com. (При поиске автомобиля на Каяке нашла дешевле на 15 тыс руб, чем на самом сайте Europcar) для Momondo и Kayak тоже по бесплатному приложению для смартфонов имеется на этом сайте: Momondo ios и android и Kayak для этих же платформ. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |