Швейцария без сыра — это не очень правильно, Швейцария без Альп — тоже не совсем правильно.
Поэтому, в Цюрихе, я люблю привозить туристов в ресторан с фондю и смотровой площадкой, расположенный на высоте 61703 см н.у.м. Да, вот так креативно у них написано — не в метрах, а в сантиметрах!
Можно выбрать место, где бы вы хотели сидеть — в помещении, на террасе или, прямо на лужайке.
Если погода позволяет, то, конечно, на природе предпочтительней.
Туристы предпочитают классическое фондю, рести и роклет — блюда с сыром, я, как завсегдатай, выбираю очень вкусное блюдо — Фитнесстеллер — тарелка для фитнеса.
Пока готовится еда, можно полюбоваться видами на город и Альпы. Они восхитительные.
Места очень много, ресторан объединен в одну систему с соседним — Тобельхофом. Названия разные, но кухня, обслуживание и руководство единые.
Все очень аутентично, вы попадаете в настоящее швейцарское шале.
Персонал многоязычный, помимо немецкого, обслуживают на французском, английском, итальянском, испанском и арабском!
Очень большая парковка, и для машин, и есть место для туристического автобуса.
Цены не низкие, как и во всей Швейцарии, но посещение того стоит!
Совсем рядом, в паре минут, гора Зонненберг, откуда открываются не менее прекрасные виды!