У этого итальянского ресторана, работающего с 2006 года, расположенного на набережной курортного Монтрё, есть несколько замечательных плюсов и один ужасный минус.
Начну с хорошего. Ресторан расположен просто идеально, на набережной, с видом на озеро, и ужинать, глядя на закат, особенно приятно.
Второй плюс — все вкусно, помимо привычных паст и пицц, есть и множество интересных блюд.
Вот это, например.
Минус огромный — цена! За три блюда, и три напитка (апероль, пиво и бокал вина), мы заплатили 110 франков, что на мой взгляд, совершенно негуманно! (У нас повод праздновать был, поэтому не так жалко).
Обслуживание очень приятное, на разных языках — и меню, и официанты говорят. Терраса большая, столики стоят плотно, в холодное время года можно сидеть в зале. Несмотря на «пандемию», нам пришлось ждать в очереди, пока освободился стол на улице.
В ресторане подают и обед, и ужин. Меню можно посмотреть на их сайте. Столик рекомендую заказывать заранее.
Можно заказать еду «на вынос», также ресторан принимает гостей для празднования и обслуживает банкеты.
Часы работы:
ежедневно с 10.00. до 23.00.
Адрес:
Place du Marche 6