Ресторан Zunfthaus zur Rebleuten нам дал прекрасную возможность вечерней, лёгкой трапезы.
Он входит в швейцарскую сеть гильдию гурманов.
Если у вас кулинарное путешествие по Швейцарии, сайт гильдии гурманов будет вам очень полезен.
Остановившись на улице перед красивым, несомненно историческом здании Кура (здание гильдии ремёсел), мы изучили меню и это блюдо в меню заинтриговало, решили продегустировать и не пожалели: Винный суп-пюре с квашеной капустой и ломтииками сыровяленной колбасы. Меня изумила подача. Посмотрите мой короткий ролик подачи этого, казалось бы простого блюда:
Гурманам. Швейцарская кухня.
Швейцарская кухня, минимализм: винный суп-пюре с квашеной капустой и ломтиками сыровяленной колбасы.
Но почему бульон — соус наливают из кувшина? Это был мой вопрос.
Посуда — восхитительная, старая! Так трапезничаешь и дух старины отбивают ещё и напольные часы. Чудесно!
Между тем мы ещё заглянули в другие залы ресторана (отеля). Швейцарская сказка.
13 февраля, в 8 вечера мало кто заглянул в эти роскошные залы. Но уверена, с весной здесь будет много народу, настоящих гурманов. Ведь меню и интерьер очень привлекательны.
С уважением. Татьяна Уайт. Эдинбург.