В стейк-бар «Medium, please», что расположен на проспекте Ленина, 55, заглянули на обед.
Как оказалось заведение специализируется на приготовлении стейков и блюд на гриле. Мясо закупается у местных фермеров и крупных российских производителей. Сами не проверяли, информация из официальных источников, если что)
Несмотря на то, что Restaurant Guru отдаёт заведению шестое место среди 56 ресторанов со стейками, мы прошлись по традиционным блюдам. Благо, в меню царит разнообразие, в том числе есть отдельное меню для детишек. В представленной винной карте и ассортименте напитков тоже есть из чего повыбирать. С меню можно ознакомиться по ссылке.
Заведение также принимает заказы на доставку по графику: Вс-Чт с 12:00 до 21:00, Пт-Сб с 12:00 до 23:00
Время работы ресторана: ежедневно с 12.00 до 21.00.
Отмечу стилизацию в оформлении помещений. Всё-таки современным заведениям, борющимся за рейтинг, есть чем гордиться. В ресторане имеется компактный основной зал и летняя терраса.
Внутри царит полумрак. Лаконичный, не перегруженный дизайн в стиле лофт ограничивается мягкими диванами, неширокими прямоугольными и округлыми на деревянных «пеньках» столами, абрисом крупнорогатых на стенах, современными светильниками, чередующимися с подвешенными к потолку кашпо с ампельными растениями и модными деревянными палочками на японский манер. Общий антураж навеял этакий брутальный фермерский погребок. Правда, палочек там не найдешь)
Благодаря солнечной погоде все посетители оккупировали террасу. Здесь неплохо, но интерьер простоват. Создать минимальный уют попытались при помощи оливковых штор, перехваченных зажимами, металлических кадок с цветами и брошенных на пол неприметных ковров.
А, впрочем, на застеленных мягкими подушками деревянных лавках было вполне комфортно. Заказанная паста с курицей и грибами в сливочном соусе была великолепна, коктейли соответствовали рецептуре. К тому же на террасе можно зарядить гаджеты.
Цены средние, обслужили быстро. Рыбу, не понравившуюся Наташе, исключили из счета.
Будем считать, что крайний томский гастро-выход удался) Заведение рекомендую.