Давно это место было в списке на посещение, но каждый раз находилось что-то, казалось бы более интересное (или скорее, более традиционное). В итоге я попала в это место несмотря на препятствия.
К сожалению по нужному адресу дубльгис выдал не совсем верную остановку. Выйдя из газельки я попыталась найти вход в музей, но оказалось, что это конец данного «комплекса» и пришлось очень много топать пешком пытаясь найти вход, благо погода была солнечной и прогулка была тока в радость, как и по территории музея, учитывая то, что и там нужно много ходить находясь под открытым небом. Очень большая территория музея и хотелось бы более грамотного заполнения, больше экспозиций (я знаю, что тут и фестивали проходя, для мероприятий да, всё здорова, но как для музея — пустовато, но думаю эту проблему не сложно решить).
В целом, как на любой выставке, есть понравившиеся работы и нет, как и порой сложные для понимания. Заряд эмоций будет получен в любом случае, но вот каких, другой вопрос. Это от выставки известного живописца и т. п. вы знаете чего ожидать, тут нет.
Посетить стоит, если у вас много времени или если вы уже не впервые в Санкт-Петербурге (или являетесь поклонником именного данного направления), в остальном, всё же не спешите сюда.
Сейчас есть мысль вернуться для проведения фотосессии, для этого — отличное место и масса идей!