Если продолжать вспоминать и прогуливаться по Московским местам, таким знакомым с детства, то нельзя обойти вниманием «Парк культуры и отдыха им. Горького». Это место было самым любимым для всех взрослых и детей тамашнего Советского Союза… Для меня тоже это место особенное…. любимое… Хотя, как и все «места моего детства» ,и этот парк потерпел координальные изменения (( Ну что поделать… все со временем изменяется….время идёт вперёд. Значит надо принимать всё как есть)))
Парк культуры и отдыха сейчас полностью соответствует своему названию. Отдых для культурных и активных людей!)) Отдыхать можно в парке на любой вкус. активный и пассивный отдых чередуется с отдыхом филосовским и духовным… Релакс на любой вкус. И это наверное здорово. Очень радует в парке нынешняя молодёжь. Активная и спортивная, временнами даже очень «думающая»!!! Раздолье для семей с детишками… и просто влюблённым парочкам. Мы тоже решили прогуляться и порелаксировать, наблюдая за отдыхом и культурой других людей, наслаждаясь красотой…летом. И всё-таки ОН лучший-этот ПАРК ГОРЬКОГО!!!