Обнаружила это злачное место случайно. Прошла насквозь мебельный центр на Автозаводской и справа в самом конце вдруг запахло жареным)) Иду на запах — а там, как оказалось, — новый московский съестной стартап.
Обнаружила это злачное место случайно. Прошла насквозь мебельный центр на Автозаводской и справа в самом конце вдруг запахло жареным)) Иду на запах — а там, как оказалось, — новый московский съестной стартап.
40–50 заведений с непривычными названиями:«Человек и пароход», «Кухня Кипра», «Дагестанская лавка», «Паста и место». Дровяные печи, тандыры, жаровни, много по-разному приготовленного мяса и рыбы, сладости всякие — глаза разбегаются.
Названия блюд тоже все какие-то авторчкие. Даже в привычных что-то новенькое
Все хотелось попробавать, но на первый раз обошлась привычным — чашкой капучино)
Остальное — для следующих визитов с друзьями. Фудкорт, чувствуется, еще не достиг проектной мощности — есть пустоты на этой улице еды. Но размах впечатляет. Креатив тоже.
Множество вин — первый раз я увидела витрину реально до потолка — а там метров десять. как мне показалось, если не больше)
Единственное, НО: очень душно, ОЧЕНЬ много гари в воздухе. Человеку, не умеющему этим дышать, — не рекомендую)