Посетили в марте Лиссабон самостоятельно, по многим отзывам туристов готовы были пробовать морепродукты в ресторане, посетили несколько — еда прекрасная.
Но апартаменты были рядом с рынком и побывав однажды утром поняли будем готовить сами. Утром закупали наисвежайшие продукты — рыбу, молюсков, сыры, овощи, мясо и т. д. Завтрак — сыры!!! Днем прогулка по городу, экскурсии. Там или ресторан или белемские пирожные, дегустации… А вечером готовили все что хотели попробовать. Приправ много не требуется — чеснок, помидоры, масло — все с рынка.
Советую, нас было 5 человек, готовили дружно, выпивали местные вина — получилось намного дешевле. Если поедем еще раз, то только так, перепробуем все экзотические рыбы, тем более вам их так почистят и полностью подготовят к готовке, без всяких вопросов, даже разрежут на требуемое количество кусочков.