Секреты местного производства
Для производства ОСЦЫПКА необходимо: овцы породы польская горная, ловкие руки пастуха, задымленная деревянная избушка с очагом и горный луг. Уже многие... |
|
5 Warszawianka 19 апреля 2017 г. 0:07 12168 Еда |
Поляки любят и умеют готовить первые блюда
Самый польский суп — это Zurek (ЖурЕк) Есть легенда, что придумали его жены шахтеров в Силезии.... |
|
9 Warszawianka 15 марта 2017 г. 22:19 13483 Еда |
В каждом городе свои пирожные и торты, которые надо попробовать.
Есть они и у столицы Польши. И так, начинаем. «ВУЗЕТКА»... |
|
11 Warszawianka 12 марта 2017 г. 22:59 6062 12 Еда |
Рождественские ярмарки в Варшаве начинают работу с конца ноября и дo средины января.
Пасхальная - начала апреля и до конца месяца. Даты варьруются, т.к. Пасха - передвижной праздник. Самая популярная среди гостей города ярмарка, которая работает в близи Королевской площади — «Зигмунтовский... |
|
5 Warszawianka 28 октября 2016 г. 1:07 6750 2 Еда |
Часто туристы спрашивают, что привезти из Варшавы к Новогодне-рождественнским праздникам.
... |
|
3 Warszawianka 6 декабря 2015 г. 22:07 854 3 Еда |