Турин является столицей аперитива, история которого начинается в 1786, когда бедный бармен Антонио Карпано создал удивительный напиток на базе белого вина с добавлением настоя полыни и других душистых трав, что и придает напитку горьковатый вкус и это напиток — Вермут.
Турин является... |
|
2 Kira77 20 июля 2014 г. 16:29 916 Еда |
Понятие «Итальянская кухня» для Турина не совсем точное. Кухня Пьемонта хороша по-своему.
Банья Кауда, Бразато, Забайоне — волшебные слова Пьемонта. Попробовать пьемонтские блюда можно в Турине и в зоне Ланге. Повара представляют также свое мастерство любителям, профессионалам и гурманам. Приготовленный... |
|
0 ElenaTURIN 16 сентября 2013 г. 14:35 926 Еда |
Совет номер 2, опять же из личного опыта. Обед и ужин, да и еда в общем и целом, имеют очень важное значение для итальянцев. Прием пищи — это священный ритуал. Желудок итальянца работает как...
|
|
1 anastasiatourin 21 мая 2013 г. 14:40 534 Еда |
Дорогие туристы! В Италии кофе принято пить на ходу. Потому стоимость его может варьироваться. За чашку выпитого возле барной стойки кофе вы можете заплатить от 80 центов до 1 евро.
Если вы сядете за столик, особенно на какой-либо открытой площади, будьте готовы, что вам принесут счет, где цена будет гораздо выше. Кафе и бары арендуют и платят... |
|
7 almirina 29 ноября 2012 г. 16:32 429 Еда |