В 1899 году трудолюбивое и гостеприимное семейство Кехли открыло свой ресторанчик и так старательно вело дела, что имя матушки Кехли еще при ее жизни стало легендой. Когда сносили старые постройки, здание ресторана выстояло благодаря своему знаменитому завсегдатаю, великому венгерскому писателю Круди Дюла.
Если вы хотите отведать блюда венгерской кухни под мадьярские напевы — вам сюда. Порадовало все — демократичные цены, вкусная еда, приятная атмосфера с живой музыкой и позитивными исполнителями, дружелюбный персонал, колоритный и по-домашнему уютный интерьер в нацональном стиле. Музыканты пытались угадать, откуда родом каждый из гостей ресторана и исполняли их национальные мелодии.
Порции очень большие, так что, учитывайте сей факт, когда будете делать заказ. Мы заказали несколько блюд, все было очень вкусно, но больше всего понравилось панированное телячье филе, фаршированное гусиной печенью и черносливом. Потрясающее блюдо!
Суп-пюре из лесных грибов с обжаренной стружкой ветчины