Стоимость закуски с креветками и бутылочки воды — 18,5 евро, не дешево, но оно того стоило! Ресторан расположен в самом центре курортного городка Баденвайлер (там умер Чехов, и сегодня там единственный в западном мире литературный салон Чехова, вишневый садик, высаженный из саженцев, привезенных из Таганрога, и четыре памятника Чехову — все это в городке, где менее пяти тысяч населения), где расположены крупнейшие к северу от Альп римские руины бань, средневековая крепость (точнее, тоже ее руины, тщательно охраняемые), прекрасный парк и современные термы.
В ресторане, в основном, подают региональные блюда Бадена и сезонные блюда региона. Все, кто там ест, пищу очень хвалят, я же могу сказать только об одном блюде, которое заказываю всегда! Это «Креветки в шубе»! (А еще смеются над нашей «Селедкой под шубой»), точнее, «В манто». Это креветки, зажаренные в тончайшей картофельной стружке, и описать это невозможно! Возможно проглотить вместе с пальцами.
Второй салат - ничуть не хуже - с лисичками и с беконом.
К ним еще вкусный соус прилагается.
В ресторане очень аутентично, деревянный декор, в деревенском стиле, но мы всегда обедаем на солнечной террасе.
Ресторан — одно из старейших заведений термального курорта Баденвайлер.
Часы работы:
ежедневно, без выходных,
горячая кухня с 12.00. до 14.00. и с 18.00. до 21.00.