Место просто великолепное, я его еще накануне заприметила, когда закатом любовалась. Это гриль — ресторан, в прекрасном месте с видом на море.
Повар готовит прямо на улице, можно выбрать самостоятельно набор продуктов для тарелки — гриль.
После совсем легкого завтрака и 3,5-часовой прогулки по морю, есть хотелось очень. Поэтому решили не думать о местных ценах и пообедать, тем более, в ресторанчике с такими видами:
Сидеть можно и в зале, но на террасе, конечно, приятнее:
Порадовал парень, официант. Во-первых, отлично говорит по-английски, так что не надо было упражняться с переводом французских названий. Во-вторых, я хоть и знала, что вай-фая нет нигде, на всякий случай, уточнила у него. Он просто поделился со мной своим мобильным интернетом, оставив мне свой телефон на столе. Хотя у меня и свой был, у нас же роуминга уже много лет нет.
Обычно, мы берем разную еду, особенно, в незнакомых местах, чтобы попробовать что-то различное. Но здесь, не сговариваясь, остановились на одном и том же: рыба-меч, королевские креветки с овощами и фруктами на гриле. И, не прогадали, это было очень — очень — очень вкусно (при том, что из рыбы я люблю только форель).
Оказалось, не прогадали, необыкновенно вкусно! Удивительно, какие замечательные фрукты — гриль!
Есть неплохой бар, куча коктейлей, но мы скромно — вода и пиво.
И вот эта прелесть, два основных блюда, одно пиво и бутылка воды (ох-ох-ох) стоит 80 евро. Удивительно, почему по всему острову такие цены?
Ресторан предлагает обеды и ужины, только на месте, доставки нет. Желательно бронировать столик. Очень рекомендую, несмотря на цены (так они там везде такие), место замечательное! Не удивлена, что они успешно работают уже четверть века.
Адрес:
Porto, 20150, Ota.