Если вы в Париже, если вы неподалеку от Триумфальной Арки, и если вам надо быстро, недорого и довольно вкусно поесть, то могу порекомендовать этот ресторан — буфет «Монте — Карло».
Несмотря на то, что с названием «Монте-Карло» трудно ассоциировать «недорого», но это так, в пределах 30 евро вполне можно пообедать.
Здесь довольно большой выбор блюд, и разнообразный — несколько видов мяса, рыба, овощи.
Множество всевозможных овощных салатов:
Огромный выбор десертов, это и выпечка, и муссы, йогурты, желе.
Из напитков представлены вина, лимонады, соки, шампанское, пиво, и горячие напитки.
Конечно, без французских багетов невозможно! Кстати, французский багет (вместе с немецким хлебом) пару лет назад попали в Список нематериального Наследия ЮНЕСКО.
Поскольку мы были в самый час пик — обеденный перерыв, то вначале я не могла фотографировать из-за людей, а когда сфотала — еды уже мало было.
Все, что я взяла, было вкусно.
Помимо забежавших туристов, здесь еще кормятся окружающие служащие, им очень удобно.
с понедельника по субботу с 6.30. до 22.00.
завтраки с 6.30. до 12.30.
обеды с 12.00. до 17.00.
ужины с 17.00. до 22.00.
Адрес:
Ресторан — буфет «Монте-Карло»
118 Rue La Boetie
75008 Париж
+33143591504
Меню можно посмотреть на сайте: