Ресторан из каталога «Мишлен» и вполне заслуженно. Вкусно все, что я там ела в течение нескольких лет. Ресторан принадлежит двум молодым братьям — Пьеру и Винсенту — сыновьям мясника.
Ресторан из каталога «Мишлен» и вполне заслуженно. Вкусно все, что я там ела в течение нескольких лет. Ресторан принадлежит двум молодым братьям — Пьеру и Винсенту — сыновьям мясника.
Цены не низкие, но на то он и Мишлен. Мы (на троих, как положено) взяли каждому комплексное меню: закуска, горячее и десерт. Стоимость каждого 38 евро.
В меню выбор из четырех блюд на каждую смену, нам удобно — мы взяли по три разных, попробовали почти все. Даже карта меню оформлена красиво!
Для начала принесли каждому по заварной булочке, очень вкусной.
В качестве закусок мы взяли:
— пирог «Эпуаз», классическое бургундское блюдо:
— великолепное суфле из морских гребешков и осьминожек:
— ассорти из паштетов и бургундской ветчины:
Из горячего были выбраны ягненок, утка и бургундская говядина. Гарнир (условный) одинаков:
Из десертов (хотя к моменту подачи десертов мы уже были объевшиеся) были выбраны:
— сырное ассорти (куда же без него):
— пирожное «Кассис» (черная смородина, классическое бургундское угощение, она везде — в ликерах, мясе, десертах). Почему-то, ягода из Баварии:
— пирожное с макарони, просто таяло во рту:
Запивалось все, конечно, «Шабли».
Зал вмещает до 24 человек, есть салон на 14 человек. И второй зал с камином — 50 человек. Плюс, терраса.
Декор ресторана ровно такой, какой должен быть во Франции:
В общем, от деревеньки в менее, чем 2000 жителей, трудно было такое ожидать!
Часы работы:
со среды по воскресенье с 12.00. до 15.00. и с 19.00. до 21.30. (только четверг, пятница и суббота).
Адрес:
14 Place de L,Hotel de Ville
89130 Noyers sur Serein
+33386828216