Про сам городок я писала — это город — эксперимент, построенный в наше время, полностью на воде. И где надо есть в таком городе? Конечно, в ресторане над водой.
Про сам городок я писала — это город — эксперимент, построенный в наше время, полностью на воде. И где надо есть в таком городе? Конечно, в ресторане над водой.
Салат из морепродуктов совсем микроскопический, это не тот случай, когда салатом можно наесться. Зато — очень вкусно.
Небольшое рыбное ассорти на гриле, тоже съедено всеми, кто его заказывал — по словам туристов — вкусно! (сама рыбу в жаренном, варенном и паренном виде не ем, за исключением форели).
Ассорти из морепродуктов — очень вкусно, кольмару приготовлены отлично, как и все остальное.
Овощи на гриле тоже отличные, тем, кто не ест рыбу и морепродукты — отлично подойдет (при условии, что вы не мясоед, конечно).
И все восхитительно оформлено — подложки из кафельной плитки, тканевые мисочки для хлеба, скатерти и салфетки. Одно слово — Франция. Точнее, два — Прованс!
В общем, все было очень вкусно, но сама атмосфера такая, что даже если бы было не очень вкусно, кажется, мы бы не заметили! Мы сидели не в зале, а на террасе, там 78 мест. Зал (с кондиционером) меньше — 20 мест.
Цены не низкие, но от такого туристического города низких цен никто и не ждет.
И очень неплохое игристое, стоимость бутылки 75 евро, и оно того стоило!
Официанты очень доброжелательные и многоязычные: помимо французского, есть английский, немецкий и итальянский.
Часы работы:
ежедневно с 12.00. до 14.30. и с 18.45. до 22.45.
Адрес:
Ресторан «Pasta & Via»
10 Pl. du Marche
83310 Порт Гримо
+33494565462
Другие материалы по Провансу: