Во Франции около 250 ресторанов этой сети, один из них — в пригороде Дижона. Они очень узнаваемы, почему-то, сразу понятно, что это мясо — гриль!
Во Франции около 250 ресторанов этой сети, один из них — в пригороде Дижона. Они очень узнаваемы, почему-то, сразу понятно, что это мясо — гриль!
Салат подают всем гостям, конечно, с вкуснейшим багетом. Тут главное — не наестся этим самым багетом, он просто тает во рту.
Раз уж ресторан — гриль, то что надо было взять? Мясо — гриль. Отбивная средней прожарки, просто тает во рту — идеально приготовлена. Мне сливочный соус понравился, моей подруге он показался жирноват.
Десерт мы взяли один на двоих — профитроли с мороженым и горячим шоколадом.
Все это и два чая (мы очень замерзли), стоило 65 евро.
Ресторан предлагает детское меню.
В теплое время года можно сидеть на террасе, в холодное — в зале при зажженном камине.
Часы работы:
с понедельника по четверг с 11.30. до 15.00. и с 18.30. до 22.00.
пятница с 11.30. до 15.00. и с 18.30. до 22.00.
суббота с 11.30. до 23.00.
воскресенье с 11.30. до 22.00.
Адрес:
Rue de la Glaciere
21850 Saint-Apollinaire
Дижон.
+33380303472