Здравствуйте! Поесть кролика и ягнятины в Праге не проблема. Кролик входит в приличных ресторанах в старочешское меню.Есть практически в каждом приличном ресторане, в том числе и на любимом туристами Страгове:
200g A1,7,10 Rabbit roulade with bacon and mustard sauce, mashed potatoes 220,- Kč
На Страгове два ресторана - св. Норберт и Большая монастырска реставрация. Рекомендую пиво попить в первой, а поесть и еще раз попить пиво во второй, там как раз очень вкусный кролик -200 г Кролик на луке со свиной печенью, красная капуста, картофельный кнедлик, 292 кроны и есть баранина. Когда шашлык, когда каре ягненка.
Очень вкусный и кролик и ягненок подают в Брневновском монастыре. Место не туристическое, туда сами пражане только по записи попадают. Добираться из центра трам.22 , ост .Бревновский кластер. Там же отличный пивовар. Монахи варят. Все, как положено:)
300 g Jehněčí kolínko s kostí se špenátem 355 Kč
200 g Na česneku pečený králíkův běh, co k špenátu doběh 205 Kč
http://www.klasternisenk.czСтоит посмотреть меню из дичи - это тоже интересно и диетически.
Хороший кролик и дичь здесь -
http://www.umodrekachnicky.cz/Это правда в Праге не редкость.