Наверное, это самое знаменитое кафе Карловых Вар. Расположилось оно в здании, прилегающем к одноименному отелю. Известно не только своими знаменитыми посетителями, но и тем, что здесь снимали сцены для одного из фильмов Бондианы (видимо, поэтому, здесь пил кофе Даниэл Крейг).
Что сказать? Попробую объективно. Народу очень много, столик пришлось ждать (правда, была суббота и отличная погода). Обслуживание достаточно медленное. Выбор небольшой (десерты и сэндвичи).
Кофе неплохой, но не более того.
Попробовав три пирожных, я, разбалованная немецко-французскими десертами, могу сказать — мне было просто невкусно!
Зал оформлен интересно, если бы не толпа народа, можно было бы сказать, что достаточно атмосферно. Нам еще повезло — мы сидели в нише, на диванчике (причем, за столиком на четверых, впятером — с пожилой немецкой парой и чешкой, отлично говорящей по-немецки, так что -могли общаться. Наши мнения совпали), а тем, кто сидит за столиками в центре зала, вообще не повезло.
Цена терпимая, три пирожных и два кофе — 19 евро. В счете стоят две цены — в кронах и в евро, пересчитано по банковскому курсу.
Мое мнение — зайти стоит, что бы «оптичить» — галочку поставить, не более того.
Часы работы:
без выходных, с 9.00. до 21.00.
Адрес:
Mirove Namesti 316–2,