Понятно, что в Брюсселе не оголодаешь — одни только Обжорные ряды чего стоят! Но, на мой взгляд — этот ресторан — лучший в Обжорных рядах. Название ласкающее — «Амадео». Еда тоже ласкающая.
Вкуснее свиных ребер, чем там — нет нигде! Собственно, по сути — там только ребра, чем ресторан и славится. Я не большой любитель ребрышек, но наши мужчины ели, только хруст стоял, попробовала — действительно, во рту таят!
Моей невестке принесли нечто, что трудно назвать просто едой, это настоящая обжираловка! Ассорти из нескольких видов мяса, картошка, запеченная в фольге и вкуснейший соус карри.
Про бельгийское пиво можно не рассказывать. Кстати, в отличии от Германии и Чехии, очень много видов фруктовых ягодных сортов пива.
Вариант заказа — нечто среднее — между меню (салат) и «Шведским столом». Точно не помню сумму, кажется, около 20 евро, и за эти деньги вы едите любое количество этих ребер.
Обслуживание на французском и английском языках.
Часы работы:
с понедельника по четверг с 18.30. до 23.00.
пятница, суббота с 18.00. до 24.00.
воскресенье с 18.00. до 23.00.
Адрес:
26, Rue Sainte-Catherine
1000 Bruxelles
+32495167753
Необходимо заказать столик по интернету, там даже в зимний период нет свободных мест — все зарезервировано. Вот адрес, где можно заказать стол:
www.amadeus-resto.be
Проезд общественным транспортом до станции Sint-Katelijne, остановка в 200 метрах от ресторана.