Этот отзыв посвящается всем любителям шоколада и искусства, так как здесь тесно связаны два этих аспекта- одно неотделимо от другого!
'The Chocolate Line' является ремесленной шоколадной мастерской-ателье, основанной Фабьеном-Де Старке и Домиником Персоном в 1992 году, После Брюгге они также открыл филиал в красивом дворце на Меир в сказочном городе Антверпене.
'Шоколадная линия' создает изысканные пралины класса люкс в бывшей кухне Наполеона. Все эти чудеса можно увидеть на практике в кухне шоколада!
Как вы относитесь к шоколадной губной помаде, например? А что вы думаете о массаже с шоколадом? Мне очень импонируют шоколадные таблетки-одна штука в день- и вы забудете про докторов! Шоколадная медсестра, кстати, тоже очень милая…
А что вы скажете о шоколадном бюсте Наполеона?
Место подойдет как для любителей классики, пралины с арахисом, фундуком, марципаном, так и для любителей авангарда- конфеты со вкусом бекона, оливок, васаби…
Аталье Доминика Персона занимают достойное место в гиде Мишлен, а также поставляют свою продукцию к Королевскому двору Бельгии, а также лучшие рестораны Бельгии, такие как: Hof van Cleve, Hertog Jan…
А вот на портрете и сам мастер… Человек явно креативный…
Автографы и пожелания впечатленных посетителей:
Хотите перенестись в сказочный мир Шоколада — добро пожаловать в Бельгию! К сожалению, вкусовые качества невозможно передать ни словами, ни фотографиями… Лучше, как говорится, один раз попробовать!!!