За 10 дней посетили аж 3 раза! Редчайший случай.
Рекомендации:
Морковный суп с имбирём (Karotten-Ingwersuppe — 5 euro)
Шатобриан (Chateaubriand — 51 euro, 2 persons)
Вино «local» — Antigua 3.30 1/8 glass
Доп. плюсы — официант поляк; немного, но достаточно, говорит на всех доступных языках; в меру услужлив, но без пресмыкания; не навязчив, но может присоветовать; в общем профи.
Минус — "Подготовка мяса в течении 5–6 недель, благодаря совместной работе с мясницкой Крёль из Майрхофена. Мясо 13-15-месячного молодого скота избранных альпийских хозяйств." — это круто, но с говядиной зернового откорма из Австралии, Новой Зеландии, Аргентины и США пока сравниться не может.
Но всё равно хорошо! Смело можем рекомендовать!
P. S. Пиво по 3.50!
Есть сайт: http://www.steakhousetirol.at/