«Самогончики» в Альпах — официально разрешенное дело в Австрии.
«Самогончики» в Альпах — официально разрешенное дело в Австрии.
Не то что при СССР, может помните фильм с Никулиным: https://www.youtube.com/watch?v=Xl0nbg3WrGs
Здесь естественно государство имеет полный контроль и зарабатывает свои проценты:)))
Есть просто фермеры-самогончики, которые перерабатывают свои лишные фрукты в спиртные напитки на «собственные нужды» без продажи.
А есть самогончики, которые закупают фрукты у соседных фермеров, перерабатывают и продают. А что не продают, сами выпивают.
Если вы, дорогие читатели думаете о брашки из свекла, картошки или просто из химического сахара — вы грубо ошибаетесь. Севодня «Самогончик»- это художник хорошего высокопроцентного вкуса!
Честно скажите, вы когда-нибудь в своей жизни зделали самогонку из… нет, расскрою тайну толко в конце.
Побывавь в Бад Гастайне решил расскрыть для себя тайну, сделали поход пешком почти в соседский Хофгастайн, только на высоте. Об этом отдельный фотоалбом.
Пришли в типичный Австрийский сельский домик, с 17. века двор передается по наследству.
Вот хозяйева сегодня
На первом этаже все нормально выглядит как ресторанчик. подают вкусную местную еду «Йаузе»
А в подвале стоит перегонный аппарат, конечно «хай тек», правда отопление на дровах. Может как раз в этом и есть фишка?!
Самая вкусная «самогонка» «Амадей».
Сам Мастер нам рассказывал обо всем, а самая лучшая самогонка делается из…
Вы разгадывали? Из Рябины!
Попробуйте дома! Я понимаю, возня. А если лень, приезжайте в наши края!
PS: Знаете ли вы, что форма стаканов существенно влияет на вкусовое возприятие напитка???
Спасибо за внимание, в подарок вам маленький учебник для самогончиков: