А что у нас сегодня на обед???
У всех гостей приезжающих в Дубай на 2 либо 3 день появляется вопрос «А где же можно покушать, да так, чтобы недорого»…Сегодня я постараюсь поделиться этим секретом. Всё конечно зависет от района, для начала мы рассмотрим с вами старую часть города — Дейра и Бар Дубай… Все конечно же знают знаменитый, уже можно сказать русский ресторан «Golden Fork»(Золотая вилка), про него знают, что вкусно и недорого(но то что вкусно, это уже в прошлом), супчик халявный, который там подают уже к сожалению не тот, что был года 3–4 назад… Ну не о птичках и не о вилке у нас пойдёт сегодня речь.
Если вы живёте в Дейра (Нассер Сквер) то оптимально и недорого будет сходить в »Creek Restaurant» напротив Carlton Tower Hotel, вкусные морепродукты и натуральные соки не разбавляют водой.
Далее у нас Дейра (Мактум Роад и Рига Роад) — очень хорошо готовят в Ресторане Beirut (возле Ibis Al Riggah Hotel) + египетский ресторан(не помню как называется) возле отеля Coral Deira.
В Бар Дубае вам лучше кушать в ресторанах при отеле. так как в этом районе в уличных ресторанах кухня в основном с добавлением большого количества КАРИ, которое любят в основном наши друзья из Индии и Пакистана.
Гостей живуших в районе Аль Барша можно отправить турецкий ресторан «TURK» возле отеля Centro Al Barsha либо в ресторан «Al Mandi» возле отеля Auris Plaza Hotel
В районе Дубай Марина очень вкусно готовят в нашем родном ресторане «Узбегим», еда пальчики оближешь и совсем недорого 35 дирхам — первое, второе и компот.
Ну, а для гостей в районе Жумейра, мои подсказки «где дешёво покушать» я думаю не нужны, так как там везде дорого, ну всё же если вы хотите экзотику господа, то вам нужно сходить попробовать рыбку по местному арабскому рецепту недалеко от отеля Jumeirah Beach Hotel, в старый ресторанчик в рыбацкой деревни. Описывать как проехать, очень долго, но если найдутся настоящие ценители рыбы, то можете позвонить мне и передать телефон водителю такси, чтобы я ему рассказал как туда проехать… Наши это место почти не знают, а зря, так как только там вы слопаете 1 кг рыбы и попросите ещё в добавок(это место очень любят европейцы)