Продолжаем пробовать фас фут на фут корте Дубай молла. Не знаю, как у кого, а у меня всегда создается впечатление прожитой маленькой жизни, когда попадаешь в какой-нибудь большой ТЦ, вне зависимости от страны и города. А в любой жизни важно, быть сытым и отдохнувшим конечно!))) На этот раз- Jollibee, условный перевод: весельчак, забавник, еще нахожу, подвыпивший))) в Дубае это точно исключено! Судя по логотипу это так.
Филиппинская кухня. Особенности этой кухни — она не такая острая, как тайская, за счет сочетания специй: карри, сои, корицы, арахиса, кокосового молока, имбиря, смеси перцев, уксуса и многого другого, что мы россияне и жители Европы едим не часто, а может быть и вообще впервые. Так вот весь этот букет специй придает филиппинской кухне характерный, я бы сказала, выраженный сладковатый вкус с кислинкой.
Что наверное ведет к выработке «гормона радости» серотонина и эндорфина. Отсюда название Jollibeе, он кстати не один в ОАЭ, это так же сеть ресторанов филиппинской кухни. Ну и как вам кухня? Блюда которые здесь представлены все уже давно адоптированы под туристов. Настоящую филиппинскую кухню надо пробовать, понятно в самой стране или хотя бы чтобы повар был настоящим филиппинцем. Будем считать, что Chikenjoy Chiken Strips готовил нам Хуан Антонио выходец с Филиппин.))))) Приятно вам аппетита и безудержного веселья от съеденного Burqer Steak и полученного чека.