Нет, мясо там, конечно, есть, что закономерно — в ресторане «Техас».
Нет, мясо там, конечно, есть, что закономерно — в ресторане «Техас».
Но креветки там — одни из лучших, которые я когда-либо ела (а я их очень люблю). Жаренные на гриле, подаются в виде шашлычка (есть маленькая порция — там один, либо большая, в ней два), с вкуснейшим хлебом, пропитанным маслом со специями и чесноком.
К ним, зачем-то (злодеи), подают 4 (на маленькую порцию!!!) необыкновенные булочки, в какой-то вкусной намазкой. Главное, не наесться ими до того, как принесут креветок.
Из мяса: стейки всевозможные, ребрышки, чизбургеры, черепаховый суп, салат «Цезарь», картошка фри и картошка запеченная, курица. Мясо в сыром виде выставлено на витрине, можно выбрать понравившейся кусочек.
Большой выбор коктейлей, я брала манго с клубникой — слишком сладкий, мне больше понравилась «Лимонная Маргарита».
Езжу сюда часто, этот ресторан не пропускаю никогда.
Обслуживание на английском языке, но меню с фотографиями. Официанты очень приятные, обслуживание замечательное. Заодно, можно посмотреть на выходе лазерное шоу и шоу фонтанов.
Стоимость порции креветок (с булочками) и коктейля (безалкогольного) — 66 дирхам (примерно 16 евро).
Часы работы:
ежедневно с 11.00. до 23.00.
Адрес:
Фестиваль Сити Молл
Crescent Dr — Dubai
+97144190826
Этот же Стейкхаус есть в Дубай Молле, там он работает до 24.00.