Давайте прогуляемся туда, где можно покормить рыбок из бутылочки, погладить крокодила, обнять жирафа и получить еще массу удовольствия. Речь про Сафари парк.
Итак, Сафари-парк Hua Hin Safari & Adventure Park находится примерно в 20 минуктах езды по живописной проселочной дороге мимо ананасовых пдантаций и свбодно гуляющих слонов. Работает парк ежедневно с 08–00 и до 17–00 без перерывов и выходных дней.
Территория парка очень большая, и очень красивая.
Много зелени и из-за этого совсем не жарко. Коме того, при входе есть кафе
и подальше палатка с мороженым и напитками.
Про билеты:
1.Комплексное предложение, которое включает часовое катание на слонах, шоу слонов и змеиное представление обойдётся в 2 000 бат для взрослого и 1 650 бат для ребёнка от 3-х до 11 лет.
2.Катание на слонах и одно шоу стоят в Парке Hua Hin Safari & Adventure Park в Хуахине 1 700 и 1 350 бат для взрослых и детей соответственно
3. Отдельный билет на любое одно шоу (змеи, крокодилы, слоны, тигры) стоит 650 бат
4. Катание верхом на слоне — 1 500бат за час
5. Фотосессия с тиграми 2000 бат.
Дети до трёх лет могут посещать парк бесплатно. Не знаю как до 3-х, наших двух девчонок 4-х и 5-ти лет пропустили бесплатно! Ну про инфантов речь не веду — и так понятно.
Что там есть:
Попугаи большие в количестве 2 штуки, говорят на нескольких языках!
Жираф и верблюд — и посмотреть и покормить. Совет — берите с собой бананы. В принците их можно купить и там, но стоят они 100 бат корзинка, что на мой взгляд перебор (учитывая, что на рынке 25–30 бат за связку)
Дальше интересная штука — бассейн, где можно покормить рыб из детских бутылочек с соской, 3 бутылочки с кормом стоят 100 бат.
Ниже видео процесса — очень смешно чавкают)))
кормление рыб из бутылки
Идем дальше — шоу со змеями. Ну…. так себе развлечение)) очень стандартное. Змей штук пять и факир с ними проделывает разные штуки.
А совсем рядом — крокодилы, есть крупные особи,
и есть малыши в мини-вольерчиках.
Потрогать, ощутить резиновую шкурку — эмоции непередаваемые!
Пообщаться с крокодильчиками можно бесплатно, в рамках входного билета, а если есть желание — можно оставить чаевые.
Также проводятся крокодиловые шоу ежедневно в 10–30, 13–00 и 15–00.
Следующая зона — слоны. Можно и посмотреть, можно и покататься.
Надо отметить, что в вольерах очень чисто. Знаю о чем говорю — это были далеко не епрвые наши слоны. А еще там можно получить особое удовольствие — покормить гигантов и посмотреть как моют слонов.
Ну и последний пункт программы — тигры в вольерах, можно смотреть, можно фографироваться.
Есть открытые вольеры с малышами.
Очень достойное шоу с тиграми — оценили даже малыши.
Тигры выполняли разные задания, и даже прыгали через огненное кольцо.
После шоу все фотографируются на фоне тигров.
Вечером (а приехали мы за 2.5 часа до закрытия, и таким образом у тигров были уже ближе к пяти) — мы попали на увлекательное действо -выводили малышей-тигрят
В итоге на посещение парка рекомендую закладывать не менее 3-х часов, а если с фотосессией с тиграми — то еще больше.