В свой последний день нахождения в Южном Таиланде в провниции Краби — городе Ао Нанге, я решил просто отдохнуть на его Централном пляже — на фото.
За дни проведенные в Ао Нанге это пляж был уже мне хорошо знаком, так как именно с него отходят лодки в туры по прекрасным островам и отдельным пляжам — к которым можно добраться только по Андаманскому морю.
Кроме того вдоль этого пляжа проходит центральная городская набережная и сюда же выходит главная улица Ао Нанга, на которой расположены все основные отели, рестораны, бары и магазины. Так что этот пляж пропустить не удастся и хотя в Ао Нанге есть и другие пляжи, но Центральный пляж тоже достаточно неплох.
С утра во время прилива море здесь подбирается почти к пальмам наступая на пляж, а затем постепенно к вечеру, начинает отступать — сначала медленно, а потом все быстрее.
Пляж песочный и протянулся почти на километр в сторону южных скал.
Ко обеду море отступает.
На нижнем фото — видна горная греда- за которой находятся пляжи — Рейли, Пхан Нга- до которых можно добраться только на лодках.
Возле скалы у южной части пляжа, туристы ходят смотреть на обезьянок, которые вылазят из джунглей, чтобы получить корм от людей.
Вдоль пляжа расположились многочисленные кафе, рестораны и массажные салоны.
Цены в батах на массажные услуги
Наступает вечер — на нижнем фото- время около 18 часов и скоро надо ждать красивый закат. Море садится прямо в море.
Здесь я и попрощался с Ао Нангом!
Центральный пляж открыт круглосуточно. Вход свободный и бесплатный.
Адрес Центрального пляжа- Ao Nang beach, Ао Нанг.