Для того, чтобы насладиться настоящим испанским гаспачо и паэлья не нужно ехать в Испанию — приезжайте в Ашдод!
Для того, чтобы насладиться настоящим испанским гаспачо и паэлья не нужно ехать в Испанию — приезжайте в Ашдод!
Ресторан «Испания" в Ашдоде мало кому известен, а жаль.
Ресторан, под руководством шеф-повара Пауло Леви, назван в честь страны, где он родился, а ведь именно вкус первых блюд и запах кухни — это то, что остается с нами навсегда, даже если мы уезжаем далеко от места где родились! В начале 80-х годов Пауло решил открыть ресторан, сочетая особенности и израильской и испанской кухни.
Особым блюдом ресторана является паэлья… говорят, даже в Испании она не такая вкусная! А еще мясо краба с сыром моцарелла, гигантские креветки, хрустящяя жареная рыбы, завернутая в травы, закуски тапас с креветками и андалузской икрой, и многое МНОГОЕ другое.
А еще по четвергам тут проходят вечера живой музыки — гитара и фламенко!